政法与公共管理学院
政法与公共管理学院开展本科教学审核评估促进会暨培训会
发布时间:2017-04-21     浏览次数:

    (通讯员朱达)2017年4月19日下午,政法与公共管理学院2教二楼MPA教室召开了学院本科教学审核评估促进会暨培训会,学院领导、各系、专业负责人和全院教师参加了会议。

    会上,教学副院长孙友祥教授首先传达了学校学院有关本科教学审核评估工作的精神,并就学院本科教学审核评估中的课程档案和试卷档案工作做了布置,提出了“集中学习培训、明确任务清单和标准,教师对标自查自改,专业团队指导助改,疑难杂症集中研判,专业负责人复查确认”的五步工作法。接着教学秘书禹妍老师以学院的两位老师的课程档案、试卷档案为模板,结合学校的统一要求,对课程档案和教学档案整改的任务清单和相应规范以及整改方法进行了详细讲解,并及时回答任课老师们的疑问。最后,学院院长刘文祥教授就学院本科教学审核评估工作做了专题讲话,提出“转变认识、对标整改、以评促建、提高质量”,要求全院师生以新的精神风貌、新的成绩成果向学校审核评估工作献礼。


上一篇:政法与公共管理学院赴阳逻开展学业指导 下一篇:政法与公共管理学院2017年上半年形势政策课圆满...
@2007-2013  湖北大学政法与公共管理学院 law.hubu.edu.cn | 总访问

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 | 邮编:430062 | 电话:027-88662673