政法与公共管理学院
安徽工程大学人文学院来我院进行专业调研
发布时间:2017-04-10     浏览次数:

         46日上午,安徽工程大学人文学院党委书记、分管教学的副院长等一行四人来到我院进行电子商务及法律专业申报的调研,以期了解我院电子商务及法律人才培养的相关情况,学习经验。政法与公共管理学院党委书记郑全新教授、院长刘文祥教授、法律系主任曾丽洁副教授和电子商务及法律教研室主任贺琼琼副教授参与了会谈。

刘文祥院长首先对安徽工程大学人文学院的来访表示欢迎,并介绍了我院的基本情况,郑全新书记详细介绍了我院电子商务及法律专业创办的过程、已有的经验和遇到的问题。随后,曾丽洁和贺琼琼老师就对方提出的具体问题作出了解答。

湖北大学是2014年教育部本科专业目录正式设置电子商务及法律专业后全国最早开设电子商务及法律专业的四所高校之一。2015年我校与当时全国第一批另三所开设该专业的学校结成了四校联盟。我院积极组织编写专业教材,为联盟教材共建共享合作机制打出了开山之作。201610月,学院承办了全国高校电子商务及法律专业联盟会议,会上成立了“全国高校电子商务及法律专业联盟”,建立了该专业建设校际合作交流的常态机制。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


上一篇:浙江万里学院法学院来我院进行电子商务及法律专... 下一篇:政法与公共管理学院2016届行管系校友回校团聚
@2007-2013  湖北大学政法与公共管理学院 law.hubu.edu.cn | 总访问

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 | 邮编:430062 | 电话:027-88662673