政法与公共管理学院
浙江万里学院法学院来我院进行电子商务及法律专业调研
发布时间:2017-04-13     浏览次数:

    4月13日,浙江万里学院法学院院长盛钢副教授、副院长余妙宏副教授和法律系主任唐先锋副教授一行来到我院进行电子商务及法律专业的调研。浙江万里学院法学院今年刚刚获得电子商务及法律专业立项并即将正式招收本科生,希望了解湖北大学政法与公共管理学院的办学情况。院长刘文祥教授、副院长孙友祥教授、法律系主任曾丽洁副教授参加了会谈。

    刘文祥院长首先从我院电子商务及法律专业的人才培养定位、专业课程设置、师资队伍建设、对外合作与交流、教材建设几大方面作了介绍。尤其提到学院非常重视该专业的建设,专门成立了教研室加强师资的配置和培养,并结合浙江万里学院的情况给出了建议。孙友祥副院长着重介绍了我院该专业的“1+N”模块化人才培养方案,以及学院在实践实训、实验室建设方面所做的工作。曾丽洁主任就对方提出的一些具体问题作了回应。(曾丽洁)



上一篇:政法与公共管理学院2017年上半年形势政策课圆满... 下一篇:安徽工程大学人文学院来我院进行专业调研
@2007-2013  湖北大学政法与公共管理学院 law.hubu.edu.cn | 总访问

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 | 邮编:430062 | 电话:027-88662673