中文 / English
政法与公共管理学院
我院毛彩菊老师参加2019年ARNOVA亚洲年会
发布时间:2019-06-07     浏览次数:

    2019年6月5日至6日,第三届非营利组织与志愿行动研究协会(Association for Research on Nonprofit Organizations and Voluntary Action,简称ARNOVA)亚洲年会在台湾东海大学隆重召开,我院公共管理系毛彩菊博士受邀参加了此次会议。

    会议由东海大学行政管理暨政策学系、台湾政治大学社会科学院、美国非营利组织与志愿行动研究协会(ARNOVA)共同主办。会议以“公民社会行动力:社会创新的挑战”为主题,探讨了各类非营利组织与志愿行动在面对公共事务与社会问题的挑战之际,应如何秉持创新、服务、陪伴、维护等价值观,并展现“行动力”以克服挑战的相关议题。会议汇集了与亚洲各地区非营利组织与志愿行动相关的研究,来自中国、美国、英国、日本、新加坡、泰国等十余个国家的100余位学者及实务界人士参加了会议。

    此次会议共设23个分论坛。在“社会企业的概念与价值”分论坛上,毛彩菊老师以“理解社会企业:一个来源和目标的视角”为题作了主旨发言,并就研究内容与结论与在座的来自新加坡国立大学、香港理工大学、台湾中央大学的学者们进行了交流。

 


上一篇:湖北大学行政法与行政诉讼法实务课堂走进武昌区... 下一篇:中共湖北省委党校崔光胜教授来我院作“期刊用稿...

@2007-2013  湖北大学政法与公共管理学院 law.hubu.edu.cn

| 总访问

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 | 邮编:430062 | 电话:027-88662673