中文 / English
政法与公共管理学院
加强班级学风建设,营造良好学习氛围——2017级行政管理专业开展“行管小课堂”活动
发布时间:2019-06-18     浏览次数:

    (文孙浩/图陈辛)临近期末,2017级行政管理专业为加强班级学风建设,营造良好学习氛围,开展了“行管小课堂”活动,帮助同学们做好难度较大专业课程的复习,提高学习成绩。此次小课堂活动于6月16日-17日在政法院二楼多媒体教室连续开展了三场,共有2017级行政管理专业、2017级公共事业管理专业近50名同学参加。

    “行管小课堂”本次主讲课程为定量分析与SPSS应用,由2017级行政管理专业陈珍同学担任主讲人。该同学平时学习认真刻苦,学习成绩一直位于班级前列,在该门课程的学习上得到了老师和同学的一致肯定。她精心准备课件,为大家详细梳理了该课程的重难点知识,解答同学们的疑问。在她的指导和帮助下,同学们都觉得收获良多。陈珍也表示,学习是一个相互帮助,相互促进的过程,她愿意为同学们讲解自己所擅长的科目,同时,通过制作PPT、梳理重难点,自己也复习巩固了考试内容,一举多得。

    班主任吴玉莲老师充分肯定了陈珍同学的辛苦付出和班委对此次活动的精心组织,她指出,“行管小课堂”是一个很有意义的活动,要针对同学们的兴趣和需求开展下去,希望以后有更多优秀的同学成为“小课堂”的主讲人,通过互帮互助,取得共同进步。同时,吴老师也希望参加的同学都能通过这次“小课堂”,将课程知识融会贯通,争取在本次期末考试中都能取得更优异的成绩。


上一篇:湖北大学政法与公共管理学院第一次学生代表大会... 下一篇:政法学院党委书记郑全新为全院教职工党员作“贯...
@2007-2013  湖北大学政法与公共管理学院 law.hubu.edu.cn | 总访问

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 | 邮编:430062 | 电话:027-88662673