中文 / English
政法与公共管理学院
敢打硬仗,能打胜仗——2018级全体学生顺利回迁
发布时间:2019-06-29     浏览次数:

     (文/魏锦荣 图/段海超 陈卓 李甜 代伶霞)“今晚冒着大雨给我们搬东西的可爱的人啊,总觉得一直说谢谢会显得生分,但是又找不到更好的词来形容这种感动。”QQ空间内,一条暖心小秘密在短时间内获超30人点赞。

    6月28日晚,在政法院党委副书记袁新、团委书记白连立、辅导员刘健、吴玉莲及2017级志愿服务人员们的帮助下,2018级全体学生从阳逻校区顺利回迁。

    组织学生有序下车,帮助学生卸载、堆放及搬运行李至寝室门口……回迁过程中,老师、志愿者们冒着大雨,尽管雨水、汗水浸透衣衫,但始终坚守在回迁工作的第一线。搬运时,有不少志愿者因行李重大而慎划破双手,但他们只关心着一件件行李是否安置妥当,继续工作,没有半句怨言。凌晨,随着2017级政法院团学骨干成员们对2018级回迁人员的回寝情况进行查询后,本次回迁工作圆满结束。

     政法学院始终秉持以生为本的原则,将回迁作为一项传承政法学院互帮互助友爱精神的实践活动。2017级行政管理专业志愿者孙浩表示:“看着学弟学妹们能够顺利的入住本部,淋再多的雨,流再多的汗也值得!”


上一篇:铭记入党初心 追忆闪光历程——政法与公共管理学... 下一篇:我院与武汉智善法律咨询有限公司签订法律人才培...
@2007-2013  湖北大学政法与公共管理学院 law.hubu.edu.cn | 总访问

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 | 邮编:430062 | 电话:027-88662673