中文 / English
政法与公共管理学院
政法与公共管理学院举行“1991级校友奖助学金”颁奖仪式
发布时间:2019-09-19     浏览次数:

    (文、图/穆婉玉)9月18日上午9点,政法与公共管理学院在学院3楼会议室举行“行管系1991级校友奖助学金”颁奖仪式。1991级行政管理系校友、湖北大学县域治理研究院院长李荣娟教授,1991级行政管理系校友、政法与公共管理学院行政管理系教师周鸿雁副教授,学院副院长孙友祥、党委副书记袁新及获奖学生参加本次颁奖仪式。

    党委副书记袁新宣读《关于授予赵婷等15名同学2019年“行管系1991级校友奖助学金”的决定》,出席仪式的领导和校友代表依次为获奖学生颁奖。

    颁奖仪式上,2016级行政管理专业的刘平平同学发言。她代表获奖学生感谢学院的培养,感谢老师和校友们的关怀与激励。她表示,饮水思源得到的不仅是物质上的馈赠,更多的是一种激励与鞭策,我们应心怀感恩,踏实学习、戒骄戒躁,努力成为德智体美全面发展的优秀大学生。

    校友代表李荣娟教授向获奖学生表示祝贺。她强调,获奖学生应心怀感恩、知恩图报,发扬“老行管人”吃苦耐劳、踏实肯干、勇于奉献的精神。副院长孙友祥回顾行政管理系的发展历程,对获奖项学生提出几点希望:一是常怀感恩之心,学会给予、学会奉献,用自己的实际行动回报社会;二是常做奋斗之人,勤奋求学、奋勇拼搏,发扬“老行管人”的优良传统;三是常立成才之志,坚定信念、牢记使命,砥砺前行,做社会主义事业的接班人和建设者。

    仪式结束后,院领导、校友代表与获奖学生合影留恋。据悉,行管系1991级校友奖助学金由湖北大学行管系1991级校友于2015年在湖北大学政法与公共管理学院行政管理系捐赠设立,以奖助学金的形式来奖励我院行管系表现优秀的学生,为贫困生提供生活补助,资助行管系开展人才培养相关活动,现已完成三批资助工作,共资助行管系品学兼优且家庭经济困难学生44人,后期还将发动更多爱心校友加入,群策群力,一起支持行管系发展,帮助行管学生成长成才。


上一篇:不忘初心、牢记使命——政法与公共管理学院开展... 下一篇:十年重相聚 畅叙师生情——政法与公共管理学院20...
@2007-2013  湖北大学政法与公共管理学院 law.hubu.edu.cn | 总访问

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 | 邮编:430062 | 电话:027-88662673