中文 / English
政法与公共管理学院
政法与公共管理学院开展“四重四亮”主题党日活动
发布时间:2019-11-14     浏览次数:


(文/穆婉玉 图/曾峥)为深入贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,进一步增强党员教师的党性觉悟和奉献精神,11月13日下午,政法与公共管理学院各教师党支部开展“四重四亮”主题党日活动。

会上,全体党员教师认真诵读《党章》节选,重读入党志愿、重温入党誓词,并就《政法与公共管理学院党员教师承诺书》中的内容展开讨论。全体党员教师还从“为什么入党、靠什么成长、为党做什么”三个问题入手,重述入党故事、重忆入党经历、重温入党初心,分享成长历程。

行政管理系党支部王美文同志谈到:“作为一名党员,经过长期的理论学习和多年的工作经历,我充分领悟到马克思主义的真理性和科学性,深刻认识到作为党员神圣的责任感和使命感要求我们在工作中把学生当成自己的孩子,学习上指导学生,生活中关心学生,不仅成为学生的导师,更成为学生的朋友,真正践行好立德树人的初心。

律系党支部陈小燕同志围绕“初心是什么,使命干什么,奋斗比什么”畅谈自己的学习体会和人生感悟,表示“四重四亮”主题党日活动让她回忆起入党的经历,加深对初心使命的认识,在今后的工作中将努力奋斗、砥砺前行,认真践行服务师生、教书育人的初心。入党20多年的老党员陈福初同志表示,时隔多年后重忆入党经历再次唤醒了作为党员最纯真和诚挚的初心,这是一次精神上的洗礼和振奋,激励着自己要始终以不忘初心的责任、牢记使命的担当把各项工作做好,当好学生成长、成才的引路人。

行政党支部李竞同志娓娓道来自己的入党经历,回顾成长历程,表达了对党组织教育培养的感激之情,认为我们立足本职工作,严于律己,不断修正自身言行,始终把信仰放在心中,把职责扛在肩上,增强职业使命感和责任感,把学校和学院的工作要求不知不扣地落到实处

此次主题党日活动内容丰富,严肃认真,进一步提升了全体教师党员的政治站位。他们纷纷表示将积极投身工作,忠诚履职,以爱岗敬业的实际行动坚守入党誓言,争当时代奋斗者。

 

 

 


上一篇:郑全新书记为全院党员教师讲“不忘初心、牢记使... 下一篇:政法与公共管理学院研究生集中收看2019年全国道...

@2007-2013  湖北大学政法与公共管理学院 law.hubu.edu.cn

| 总访问

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 | 邮编:430062 | 电话:027-88662673