中文 / English
政法与公共管理学院
政法与公共管理学院召开2019年第二次网格化管理培训大会
发布时间:2019-11-18     浏览次数:


(文/勾画 图/陈昕婧)1113日下午400,政法与公共管理学院在学院208教室召开2019第二次网格化管理培训大会,学院党委副书记袁新团委书记白连立出席辅导员刘健主持会议学院2018级和2019级全体网格化管理员会。

辅导员刘健从网格化管理是什么、网格化管理员做什么、以及网格化管理员应该怎么做三个方面的内容进行了说明。院团委书记白连立对心理问题、心理疾病、精神障碍的表现及应对措施进行了具体介绍。院党委副书记袁新强调,网格化管理员是我们学生自我教育管理的优秀学生代表,在网格化管理过程中,发挥着老师与学生之间的窗口、桥梁、纽带的重要作用,希望同学们能继续以饱满的热情,积极发挥服务奉献的精神,共同为学院安全稳定建设贡献力量。

 


上一篇:我院法学硕士参加“忠三杯”第九届华中八校模拟... 下一篇:郑全新书记为全院党员教师讲“不忘初心、牢记使...

@2007-2013  湖北大学政法与公共管理学院 law.hubu.edu.cn

| 总访问

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 | 邮编:430062 | 电话:027-88662673