中文 / English
政法与公共管理学院
政法与公共管理学院圆满完成学生组织换届工作
发布时间:2020-09-28     浏览次数:

   (文/周玲 图/董昕宇 张姝然 王坤)9月26日晚,政法与公共管理学院学生组织换届大会在学院一楼报告厅召开。政法与公共管理学院党委副书记袁新,团委书记白连立,辅导员刘健、刘冬雪出席此次大会。

    会上,学院第十五届主席团们逐一上台分享工作心得体会。院团委副书记孙浩结合自身工作经验为新一届学生干部传经送宝,希望他们做好思想上和行动上的双重准备,敢于吃苦、勇于担当、主动作为、乐于奉献,传承我院学生干部的优良作风,争创更加优异的成绩。学生会主席陆艳丰认为学生干部应明确岗位职责,不忘工作初心,勤奋学习,踏实工作,在同学中发挥出模范带头作用,在各类活动中发挥出组织领导作用,在日常管理中起到桥梁纽带作用,在思想教育中发挥好助手作用。张紫微代表第十六届学生干部向第十五届主席团致谢并作出承诺,表示新一届学生干部将秉持“厚德博学、至公至正”的院训,坚持服务为本,树立底线意识和大局意识,发扬实干精神和吃苦精神,不断创新工作形式和内容,努力推动学院各组织工作向前发展,为学院、学校做出更大贡献。

    学院党委副书记袁新为第十五届主席团颁发了聘书。


    第十六届全体学生干部发表任职宣誓。

    学院团委书记白连立向新一届学生干部提出勤奋学习、努力工作和快乐生活三点建议,强调作为一名学生干部,勤奋学习是立身之本,不仅要学好专业知识,还要学好技能知识,提高个人能力,拓宽视野;努力工作是前进动力,要注重提高工作效率,主动承担责任,在工作中不断成长进步;快乐生活是终极目标,应在学习工作之余培养兴趣爱好,建立良好的人际关系,让青春不留遗憾。

    学院党委副书记袁新代表学院党委充分肯定了第十五届学生干部在学院发展中所作出的积极贡献对新一届学生干部寄予厚望并提出要求一是要有大局观,要学会站在学校双一流建设和学院全面发展的高度做工作、看问题,以校为荣,自觉维护学校和学院的整体形象,杜绝官僚作风,不搞小团体,积极成为一支有着能担大任、作风优良的学生干部队伍;二是要有纪律性,要带头遵守校纪校规,执行规章制度,时刻提醒自己、管好自己,真正将纪律内化于心、外化于行,做到知行合一、言行一致、表里如一;三是要有危机感,要端正态度,加强自我修养和锻炼,协调好学习与工作的关系,不断提高自身综合素质,做好学生的领头羊。

   会议后,与会领导老师和两届主席团合影留念,换届大会在学生干部的欢欣鼓舞、意气风发的掌声中圆满完成。




 

 


上一篇:我院法学专业卓越课堂走进徐东社区 下一篇:政法与公共管理学院2020年百生讲坛优秀主讲人评...

@2007-2013  湖北大学政法与公共管理学院 law.hubu.edu.cn

| 总访问

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 | 邮编:430062 | 电话:027-88662673