政法与公共管理学院
政法与公共管理学院学风建设倡议书
发布时间:2014-10-24     浏览次数:
亲爱的同学们:
    学风,是读书之风,是治学之风,更是做人之风。它是一所大学的灵魂和气质,也是一所大学的立校之本。良好的学风是激励学生奋发向上、努力成才的无形而强大的精神力量。
    为给学生营造良好的学习氛围,促进学生树立“优良学风,从我做起”的意识,积极参与学风建设,进一步推动良好院风的形成,构建文明、和谐、尚学型校园,在此院学生会向全体同学发出以下倡议:
    1.树立正确的学习观、成才观,做到立志、修身、博学、笃志,努力实现“今日我以学校为荣,明日学校以我为荣”的信念。
    2.培养自学能力,学会独立思考,养成良好的学习和生活习惯,牢固树立终身学习的意识。积极参与早读早操,上课认真听讲,勤做笔记。
    3.自觉树立营造“优良学风、从我做起”的意识,以主人翁的姿态,积极参与学校的校风、学风建设的各类活动,从我做起,从现在做起。
    4.端正学习态度,严格遵守学校各项规章制度,不迟到、不旷课、不早退、不晚归,诚实守信,遵守校规校纪,要求零作弊、零违纪,努力营造和谐的学习环境。
    5.学生党员、学生干部及班干部严于律己,做到带头和表率作用,努力加强班级团结,通过丰富多彩的活动,使整个班级形成积极、奋发向上的良好学风。
    同学们,让我们将 “日思日睿,笃志笃行”的校训内化于心,外化于行,努力营造良好的校园文化氛围。坚持从我做起,从身边做起,用实际行动为学风建设做出自己应尽的贡献!让我们齐心协力,共抓学风建设,共创美好未来!
                                    
                                                     政法与公共管理学院学生会
                                                     二〇一四年十月二十二日 
 

上一篇:关于公开选拔政法学院新一届学生组织主席团成员... 下一篇:感谢信
@2007-2013  湖北大学政法与公共管理学院 law.hubu.edu.cn | 总访问

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 | 邮编:430062 | 电话:027-88662673