政法与公共管理学院
2017年政法与公共管理学院研究生新生学业奖学金评定细则
发布时间:2017-03-16     浏览次数:

     为进一步加强对研究生学业奖学金的管理,激励研究生勤奋学习、潜心科研、勇于创新、积极进取,根据《财政部、国家发改委、教育部关于完善研究生教育投入机制的意见》、《财政部、教育部关于印发研究生学业奖学金管理暂行办法的通知》、《湖北省教育厅、湖北省财政厅关于印发研究生奖助学金管理办法的通知》和《湖北大学研究生学业奖学金管理办法》(校研字201520号文)精神,制定本细则。

新生学业奖学金用于奖励我校基本学制年限内的在籍全日制非定向就业研究生,获得奖励的研究生须具有中华人民共和国国籍。

一、奖励标准

1、硕士研究生新生学业奖学金设置12000元、8000元、4000元三个等次,奖励标准分别为一等奖12000元、二等奖8000元、三等奖4000元。

2、学院自行确定各等次学业奖学金获奖学生人数,其中,一、二等奖学金获奖学生人数一般不低于全日制硕士研究生人数的40%(含推免生)。

二、 评定要求

1、推免生为一等奖学金。

2、复试合格,具备参评资格者,按初试成绩确定奖学金等次。

3、获评奖学金的考生,在入学报到之日前未将本人档案转入我校研究生院的,学业奖学金取消。

4、拟录取类别为全日制培养的考生后期变更培养类别的,不参与本次奖学金评定。

对本细则如有疑问者,可咨询政法与公共管理学院院办,联系电话:027-88664311.

 

 

 

                                                                         政法与公共管理学院

                                                                         0一七年三月八日


上一篇:湖北大学政法与公共管理学院2017届优秀毕业生和... 下一篇:十佳大学生、优秀政法学子、三好学生、优秀学生...
@2007-2013  湖北大学政法与公共管理学院 law.hubu.edu.cn | 总访问

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 | 邮编:430062 | 电话:027-88662673