政法与公共管理学院
湖北大学MPA教学合格评估迎评工作筹备会议顺利召开
发布时间:2012-10-16     浏览次数:
2012年11月23日下午,湖北大学MPA教学合格评估迎评工作筹备会议在政法与公共管理学院三楼会议室顺利召开,政法与公共管理学院党委书记郑全新、院长刘文祥、副院长孙友祥以及MPA教学相关老师、工作人员参加了会议。
会议由刘文祥院长主持。会上,副院长孙友祥首先解读了《国务院学位办关于开展公共管理硕士专业学位教学合格评估工作的通知》,强调了此次评估的性质和重要性,并对评估的内容要求、时间安排、指标体系进行了详细说明。郑全新书记在会上强调,要遵循“以评促建,以评促改,以评促进,评建结合,重在建设”的基本要求,根据《公共管理硕士专业学位教学合格评估方案》,采取有效措施做到逐项达标,高质量高效率地完成迎评工作。刘文祥院长强调了此次迎评工作的任务繁重性、时间紧迫性,对此次MPA迎评的组织领导、任务分解进行了相关说明,要求MPA相关教师、迎评工作人员高度重视、加强协调、统筹安排,把评估作为我校MPA建设和提高的一个重要环节抓实抓细抓好,争取评估取得好成绩。
会议通报了湖北大学MPA迎评工作领导小组的筹建情况,并组建了湖北大学MPA迎评工作办公室。会议明确了我校公共管理硕士专业学位教学合格评估的指导思想、任务分配及时间安排,对迎评工作方案进行了细化和分解,明确了工作和人员分工,确保迎评工作有序开展,标志着我校MPA迎评工作正式启动。(湖北大学MPA迎评办公室)

上一篇:政法与公共管理学院:趁春风十里,师生同行万米 下一篇:没有了
@2007-2013  湖北大学政法与公共管理学院 law.hubu.edu.cn | 总访问

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 | 邮编:430062 | 电话:027-88662673