政法与公共管理学院
校长赵凌云一行人来政法与公共管理学院调研
发布时间:2017-05-10     浏览次数:

 

    (通讯员:白连立)5月9日上午,湖北大学校长赵凌云在副校长杨鲜兰、钱建国和相关部门负责人的陪同下,到政法与公共管理学院调研,学院班子全体成员参加座谈。

    会上,院长刘文祥代表班子向赵校长介绍了学院的基本情况、发展思路、面临的困难和亟待解决的问题。随后领导班子成员分别介绍了分管工作。杨鲜兰、钱建国副校长分别就学院工作提了要求。最后,赵凌云校长讲话,他首先高度肯定了学院专业建设的重要性和学科发展的创新性。同时,他还强调,学院要立足现实,打造学科特色,注重发展应用型学科,运用好交叉学科;要严格教育教学,坚持马克思主义,防止西方思想的渗透。

    会后,赵凌云校长会见了学院青年专家邹爱华教授和李荣娟教授,并一同参观了湖北省文明城市发展研究院。

 

 


上一篇: 政法与公共管理学院举办首届“行管系1991级校友... 下一篇:政法与公共管理学院:趁春风十里,师生同行万米
@2007-2013  湖北大学政法与公共管理学院 law.hubu.edu.cn | 总访问

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 | 邮编:430062 | 电话:027-88662673