政法与公共管理学院
政法院学生组织换届暨学生干部培训大会圆满召开
发布时间:2016-09-27     浏览次数:

925日晚七点,政法与公共管理学院学生组织换届暨学生干部培训大会在模拟法庭举行,院党委副书记袁新,院团委书记白连立,第十一届、十二届学生组织主席团成员及2015级全体学生干部参加了本次大会。

主持人宣布大会正式开始后,政法院第十一届学生组织主席团成员依次上台分享工作经验和心得,团委副书记李俊杰强调需兼顾学习和工作,表示取得优秀成绩和做好学生工作同样重要。团委副书记陈昌丰和张政补充要珍惜学生组织平台,相信自己,做好本职工作。学生会主席王琳借用“实践是检验真理的唯一标准”希望组织新成员将责任心体现在平时的具体工作中,收获更好的自己。学生会副主席张寒斌、何宇都谈到“四多”即多听、多说、多想、多做。学生会副主席张欢呼吁大家“要趁年轻,多搏!”。“做学生工作后悔两年,不做则后悔一辈子”,志协主席王辉一句话引发全场共鸣,他感慨“学生组织是为学生服务的,辛苦在所难免,疲惫的时候虽迷茫,但在后来的日子里却发现受益无穷。”,而“低调做人,高调做事”则是志协副主席储丽君的寄语,她用极具个性的演讲强调态度和能力并重。拥有“硬件”和“软件”能力是社联副主席焦双秀对大家的期待,社联主席陈乔迪压轴发言,送给大家“汲取正能量,让优秀成为一种习惯”的祝福。 

紧接着,学院党委副书记袁新亲自为第十一届主席团成员发放聘书,对他们的辛勤付出予以高度评价。随后,第十二届学生组织新主席团成员集体上台亮相,并表示将传承上一届主席团的精神,齐心协力为建设更好的政法院奋斗。

大会最后,院党委副书记袁新再次上台代表政法院向各位学生干部表示感谢和祝贺并提出工作指导意见,希望学生干部能认真务实,脚踏实地,经常向优秀师长、同学请教,扩展眼界,丰富自身,做好“传帮带”工作,注意团结,不摆姿态,树立榜样、服务意识,让学院组织走向更好未来。

 


上一篇:传承红军志,阔梦新征程——纪念红军长征胜利80... 下一篇:政法学院12行管党支部端午节参观屈原祠
@2007-2013  湖北大学政法与公共管理学院 law.hubu.edu.cn | 总访问

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 | 邮编:430062 | 电话:027-88662673