政法与公共管理学院
政法青年五四重温青春誓言
发布时间:2017-05-05     浏览次数:

    今年是纪念“五四”运动98周年,政法与公共管理学院师生结合自媒体平台一同发声,玩起了“线上”快闪来纪念这个意义非凡的节日,庆祝五四青年节。

    5月4日晚19点19分,QQ空间被政法人的“入团誓词书”刷频,政法院大一至大四的学生和部分青年老师,共计七百多人在空间发表相关动态:2017,不忘初心,继续前进!配上入团誓词,以青春名义,重温入团誓词。

    “今天是共青团成立95周年,是我们成为团员的一个纪念日,作为一名老团员,选择‘入团誓词书’作为快闪活动的内容,是对誓词的一种重温,也是对自我团员身份的回归与再次认识。”此次活动负责人、来自2014级电子商务及法律专业的陈鸿维说。同时,他认为采取线上“快闪”的方式更有利于扩大影响力,“运用自媒体来开展活动,既顺应了大学生的喜好,也可以保证效果,更是丰富了纪念形式。”


上一篇:知前沿形势政策,做先进大学生​——政法与公共... 下一篇:政法与公共管理学院“1617,一路一起”元旦晚会...
@2007-2013  湖北大学政法与公共管理学院 law.hubu.edu.cn | 总访问

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 | 邮编:430062 | 电话:027-88662673