政法与公共管理学院
政法与公共管理学院2016届行管系校友回校团聚
发布时间:2017-04-05     浏览次数:

    4月3日,政法与公共管理学院2016届行政管理及公共事业管理专业的数位优秀校友,重回母校团聚。学院辅导员及2012级行政管理班班主任白连立出席了聚会。

    回校团聚的校友中,有在基层从事工作的,有在公务系统任职的,也有在公司打拼的。面对从不同地方不同岗位相约而来的校友,白连立首先表示了欢迎和真诚的祝愿,并介绍了学院的发展情况,希望大家常回母校看看,一如既往地关心和支持母校和学院的发展。

    聚会上,师生共话大学时期的美好时光和分别后的各种经历,大家纷纷表达了对大学四年时光的深深怀念和阔别重逢的喜悦,也对学院的精心培养和老师的关心支指导表示了感谢。最后,校友们都不约而同地感叹了母校的日新月异,纷纷表示回到自己的工作岗位后将立足岗位,更加努力地工作,以更大的成绩为母校和学院增光添彩。


上一篇:罗盘引路 薪火相传——14公管班举办考研就业经验... 下一篇:政法与公共管理学院举行2017年考研经验分享会
@2007-2013  湖北大学政法与公共管理学院 law.hubu.edu.cn | 总访问

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 | 邮编:430062 | 电话:027-88662673