政法与公共管理学院
校纪律检查委员会来我院开展调研督导
发布时间:2017-04-28     浏览次数:

   (通讯员 徐锦晋)4月27日下午,中共湖北大学纪律检查委员会在政法与公共管理学院三楼会议室针对我院纪检工作开展了调研督导。学院党委书记郑全新、党委副书记袁新以及全体师生党支部纪检委员参会。

    会上,前来调研的校纪检代表发放了工作记实本,与我院签订了2017年党风廉政建设责任书,并检查了我院党风廉政建设工作主体责任和监督责任清单。随后,学院党委书记郑全新汇报了2016年党风廉政建设问题的整改情况以及2017年党风廉政建设工作安排。最后,各支部纪检委员向校纪检代表介绍了各支部的基本情况和抓纪检工作的基本措施,并提出了支部开展工作的问题与困难。

    本次调研督导对推进我院党风廉政建设,创新纪检工作有着积极地促进作用。经过本次校纪检的调研督导,我院各纪检委员进一步明确了自己的工作职责,加深了对纪检工作的了解。相信我院往后的纪检工作能够开展得更好。


上一篇:没有了 下一篇:政法与公共管理学院教职工学习全国高校思想政治...
@2007-2013  湖北大学政法与公共管理学院 law.hubu.edu.cn | 总访问

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 | 邮编:430062 | 电话:027-88662673