政法与公共管理学院
政法与公共管理学院第十五期党校圆满落幕
发布时间:2013-02-19     浏览次数:
2012年 4月26日晚7点,政法与公共管理学院第十五期党校在模拟法庭落下帷幕。来自学院各个专业的入党积极分子在总结交流会上进行了广泛的思想交流。学院党委书记、学院党校校长郑全新作总结报告。
郑全新书记仔细聆听了入党积极分子们的思想汇报后,指出政法学院党委对本次党校培训班的教学高度重视,对本次党校培训进行了精心筹备,细心组织。郑书记认为本次党校培训班的教学内容形式多样,内容丰富,注重实效。在理论学习的基础上,开展了优秀影片教学、入党积极分子志愿服务、新保密法的学习,注重在实践锻炼中加强党性教育。
郑全新书记,简单的回顾了本次党校的学习历程。并指出 “这次党校培训能够圆满结束离不开同学们的努力和积极学习,取得的成绩是值得肯定的,在以后的学习生活中也要继续发扬。”他在总结报告中强调,入党积极分子一是要端正入党动机,认真学习马克思主义理论,用科学理论武装自己头脑,要不断参与实践,加强主观世界改造,促进思想上入党;二是牢记全心全意为人民服务的宗旨,自觉接受党组织的培养、教育和考察。积极靠近党组织,正确对待党组织的考察,主动向党组织汇报,积极参加党的活动。三是参照党员的标准,严格要求自己。要站在时代前列,在工作生活中起带头作用,要在社会生活中表现出良好的道德修养,践行党员宗旨,争取早日入党。
大会由学院团委老师白连立主持。(学通社 许汪)

上一篇:党纪与国法并重 理想与现实同辉——记政法学院党... 下一篇:中国崛起面临的内外环境与优秀大学生的使命—政...
@2007-2013  湖北大学政法与公共管理学院 law.hubu.edu.cn | 总访问

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 | 邮编:430062 | 电话:027-88662673