政法与公共管理学院
政法与公共管理学院召开教职工党员大会
发布时间:2016-10-14     浏览次数:

     2016年10月12日,政法与公共管理学院在MPA教室举行教职工党员大会,会议由学院党委书记郑全新主持,学院全体教职工党员参加会议。

    郑全新传达了省委第一巡视组在湖北大学召开巡视工作动员会的会议精神。

    在动员会上,省委第一巡视组组长王树华提出了三点意见:一是认真学习领会政治巡视新精神,把思想统一到中央和省委的要求上来;二是突出党的领导、聚焦全面从严治党,坚决落实政治巡视要求;三是共同努力,切实保证巡视工作的顺利开展。省委巡视工作领导小组成员、省委巡视办主任何万勤强调,湖北大学党委要切实统一思想,进一步深化认识,增强落实政治巡视要求的自觉性;要从讲政治的高度积极支持配合省委巡视组工作,充分信任,坚决支持,积极配合,互相监督。巡视干部要严格遵守巡视工作纪律和有关规定,强化“监督者更要接受监督”意识,自觉做到依纪依规文明巡视,双方共同完成好此次巡视任务。另外,校党委书记尚钢针对此次巡视工作提出三个“全力”,一是提高认识,全力落实巡视工作部署;二是积极配合,全力保障巡视工作开展;三是以巡促建,全力推动学校事业发展。

    郑全新结合学院工作指出,全体教师应该坚决落实省委、学校要求,全力支持巡视工作,展现湖大蓬勃向上的精神风貌。

    会上,郑全新还就《政法与公共管理学院关于中国共产党员党费收缴、使用和管理的办法》作出了解读。今年暑期,院党委针对学院党费收缴不及时、不足额等问题,进行了彻底的党费清缴工作,并依据《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》(中组发[2008]3号),结合学院实际提出此项办法。要求所有党员教职工按照规定,足额、按时交纳给所在支部。


上一篇:桂汉良教授应邀为我院“两学一做”学习教育活动... 下一篇:政法学院召开“四讲四有”和《问责条例》专题学习会
@2007-2013  湖北大学政法与公共管理学院 law.hubu.edu.cn | 总访问

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 | 邮编:430062 | 电话:027-88662673