政法与公共管理学院
法律系老师参加湖北省电子商务学会第二届会员大会
发布时间:2017-07-03     浏览次数:

    2017年7月2日学院党委书记郑全新、法律系主任曾丽洁、电子商务及法律教研室主任贺琼琼及法律系老师郑莹、刘晶、江岚、张颖、蔡大顺参加了在武汉大学召开的湖北省电子商务学会第二届会员大会来自武汉大学、华中科技大学、华中师范大学、武汉理工大学、中国地质大学(武汉)中南财经政法大学、中南民族大学、湖北工业大学等20多所湖北高校的会员代表参加了此次会议。

    会议进行了学会的换届选举,投票表决通过了学会章程、会费标准以及学会会长、副会长、秘书长、常务理事及理事的人选。武汉大学张李义教授当选学会会长我院郑全新教授当选学会副会长曾丽洁、贺琼琼当选学会理事。

会议还邀请了电子商务领域的专家做了专题报告,介绍了电子商务实务的最新发展动态、国际国内关于电子商务研究的理论前沿,尤其提出了在线B2C交互领域、在线C2C交互领域、在线B2B领域新的研究议题。电子商务的多学科性使得来自20多所高校的信息管理学、经济学、管理学、法学多学科的学者们走到一起,通过学会这个平台,整合数据供给、理论视角切入和研究设计,共同探索跨学科视角的新兴研究方法。

 


上一篇:唐彦博做客思睿讲坛:两岸高等教育交流趋势与挑... 下一篇:法律系教师参加第三届“法治社会•长江(国际)...
@2007-2013  湖北大学政法与公共管理学院 law.hubu.edu.cn | 总访问

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 | 邮编:430062 | 电话:027-88662673