中文 / English
政法与公共管理学院
张霄艳副教授参加“卫生政策与管理教学高层研讨会”
发布时间:2018-08-13     浏览次数:

    2018年8月10日,我院公共管理系张霄艳副教授赴海口参加2018年“卫生政策与管理教学高层研讨会”。该研讨会由中国卫生政策与管理教学研究会主办,海南医学院管理学院承办,旨在探讨新医形势下的卫生政策与管理学教学研究新动向和新发展。来自上海交大的鲍勇教授、复旦大学的罗力教授、华中科技大学的方鹏骞教授等卫生管理教学领域的知名学者就分级诊疗的理论和政策、基本卫生法的立法进展、中国基层医疗卫生发展等当前卫生政策领域的研究热点开展了深入的研讨。同时,会议也对中国卫生政策与管理教学研究会的发展进行了规划。

    在本次会议上,张霄艳副教授当选为中国卫生政策与管理教学研究会理事,为加强我院卫生管理方向的专业发展提供了支持,也为进一步拓展院校间在卫生政策与管理领域开展教学、科研合作奠定了良好的基础。


上一篇:曾丽洁副教授参加“2018年第六届互联网安全大会... 下一篇:孙长永教授为我院师生做刑事诉讼前沿问题的学术讲座
@2007-2013  湖北大学政法与公共管理学院 law.hubu.edu.cn | 总访问

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 | 邮编:430062 | 电话:027-88662673