政法与公共管理学院
2016年度我院获多项省部级科研成果奖
发布时间:2017-03-21     浏览次数:

    在刚刚过去的2016年,我院教师科研成果丰硕,成绩斐然,多人获得省部级科研成果奖励。李荣娟教授的著作《当代中国跨省区域联合与公共治理研究》获湖北省第十届(2013-2014年)社会科学优秀成果奖三等奖;由熊健民、孙友祥、李荣娟、方伶俐、孙晓敏共同完成的调查报告《湖北生态文明制度建设对策研究》获2014-2015年度湖北省优秀调研成果奖二等奖;由蔡科云、陈小燕、邹爱华、陈焱光 、冉旺共同完成的研究报告《湖北农村生活垃圾治理的现状调查与法治保障研究》获2014-2015年度湖北发展研究奖三等奖;张小进、蔡科云、江岚三位老师分别完成的《我国社会公益合作供给机制研究(调查报告)》《政府与社会组织合作扶贫的权力模式与推进方式(论文)》、《我国城市轨道交通公共安全防范对策研究(论文)》荣获武汉市(第15次)社会科学优秀成果奖三等奖。

    众多科研成果获奖一方面表明我院教师的科研水平在不断提高,另一方面为我院学科建设提供了核心支撑作用。(李竞)

 


上一篇:我院法治城市研究中心课题成果《武汉市法治建设... 下一篇:邹爱华教授被授予“湖北十大优秀中青年法学家”称号
@2007-2013  湖北大学政法与公共管理学院 law.hubu.edu.cn | 总访问

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 | 邮编:430062 | 电话:027-88662673