政法与公共管理学院
政法学院举行2014级研究生新生入学教育
发布时间:2014-09-20     浏览次数:
    9月13日,政法学院在模拟法庭举行2014级研究生新生入学教育。通过学院领导见面会、导师见面会以及新生班会等多种形式对2014级新进研究生进行了思想教育、专业介绍,学习指导。
   上午8:30,学院召开院领导见面会,院长刘文祥教授,学院党委书记郑全新教授,分管研究生工作副院长陈焱光教授以及团委书记白连立老师出席会议。会上,院长刘文祥强调研究生要树立专业思想,加强专业学习,进一步促进理论实践创新。学院党委书记郑全新告诫新入学的研究生,一定要树立远大的理想和抱负,切实培养专业素养和实干技能,努力锻造健康的体魄和心智。分管研究生工作的副院长陈焱光副院长则指出,虽然我院研究生生源多样,但是同学们必须坚定信心,严格要求自己,正确处理导师个别指导与统一授课的关系,正确处理个人自由与自我约束的关系,协调好自我照顾与人身安全的关系。
    随后,各专业导师与2014级新生见面,畅谈学科发展和学科培养相关事宜,为之后的导师和学生双向选择打下了坚实的基础。
    下午14:30,举行新生班会。在会上,研究生秘书张雷主持会议并为新生做了全面的学习生活指导。2014级新生完善了个人信息,填写了相关资料。(王士钊)

上一篇:湖北大学政法与公共管理学院复试工作实施细则 下一篇:“发现自我、心怀感恩”——记政法学院研究生心...
@2007-2013  湖北大学政法与公共管理学院 law.hubu.edu.cn | 总访问

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 | 邮编:430062 | 电话:027-88662673